返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

陜西誠達工業爐制造有限公司

交直流煉鋼電弧爐、鋼包精煉爐、鐵合金礦熱爐、鐵合金精煉爐、電渣重熔爐、非標冶...

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
陜西誠達工業爐制造有限公司是一家專業從事交直流煉鋼電弧爐、鋼包精煉爐、鐵合金礦熱爐、鐵合金精煉爐、電渣重熔爐、非標冶金設備、熱處理設備及各類相關配套環保除塵設備的研發、設計與制造的高科技企業。
公司位于世界聞名、歷史悠久的古城-西安。
公司的產品設計與制造能力已達到電弧爐最大100噸,鋼包精煉爐160噸,礦熱爐容量從3600KVA到35000KVA。結合國家產業政策,設計了適合設備實際運行的高、低壓補償系統、除塵系統、鐵合金直流爐、新能源設備等。
多年來,公司遵循“技術是發展之源,質量是生存之本”的企業宗旨,與西安航天動力設計院、西北有色金屬設計院、西安交通大學材料學院、西安建筑科技大學冶金學院、印度加爾格達鋼鐵公司、剛果金CDM公司、越南SQC公司、美國ESCO公司、美國新能源集團公司(NUENERGY )等開展專業領域的合作與技術交流,取得了多項高科技成果,并供應了大量優質產品。
 公司擁有一批經驗豐富、長期從事冶金設備設計的員工,現有員工96人,其中工程技術人員32人(高級工程師5人,高級顧問2人,工程技術人員16人,工程管理人員9人),可根據用戶的要求進行非標冶金電爐設備以及除塵設備的設計、制造、安裝、調試工作。并可為用戶提供... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器