返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

福建順昌虹潤精密儀器有限公司

數字顯示控制儀、傻瓜式模糊PID調節器、智能手操器;單/雙路數顯儀表、單/雙路數字...

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
風雨彩虹20年
虹潤公司創建于1995年,虹潤科技園占地118畝,座落在風景如畫的武夷山脈。經過20年的創xin發展,當年白手起家的儀表企業,已昂首挺立在中國儀器儀表產業的前列。
研發能力強,擁有自己的核心技術。公司現有員工300多人,在北京、上海、廣州、南京和福建順昌等地設5個公司和1個院士工作站、2個研發中心。公司是國家高新技術企業、國jia級知識產權優勢企業,擁有500多項國家專利及100多項軟件著作權。公司承擔了“國家重點新產品”、“國家火炬計劃項目”等六個國家專項。擁有六大前沿核心技術:智能制造、人工智能、物聯網技術、工業大數據、能源管理、軍民融合。
生產能力強,擁有yi流的員工隊伍。公司通過大力推進以“虹潤不怕遠征難精神”為靈魂,以“工匠精神”為支撐,以四大理念(即管理理念、質量理念、服務理念、科技理念)為內涵的企業文化建設,引導員工愛崗敬業、精益求精、質量至上。
實施品牌戰略,六大系列儀表品質達到國際yi流。公司傾心研發生產的數顯儀表/調節儀、無紙記錄儀、隔離器與安quan柵、電量儀表與電量變送器、轉速表/定時器、過程校驗儀等六大系列產品,具有年產各類儀表40多萬臺的規模。通過嚴格質量管理,完善服務體系,大da提升... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器