返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

福建順昌虹潤精密儀器有限公司

儀器儀表、自動化系統、防爆電器-安全柵類

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
造國際優質儀表,讓虹潤走向世界

虹潤公司創建于1995年,座落在風景如畫的武夷山脈。這個當年白手起家的儀表企業,已昂首挺立在中國儀器儀表產業的前列。公司現有員工300多人,其中科技人員180人。擁有設在福建順昌、北京、上海、廣州、南京、重慶等地的1個院士工作站、2個研發中心和5個公司。順昌虹潤為生產基地,具有年產各類儀表30多萬臺的規模。
公司發展始終得到省、市、縣領導及相關部門的關心和扶持,全國政協副主席、原福建省委書記盧展工、原福建省省長黃小晶、省領導倪岳峰、葉雙瑜、張志南、雷春美、徐謙、陳樺等,南平市領導裴金佳、莊稼漢、林寶金等先后到我公司考察、指導,給我們以巨大的鼓舞。
虹潤公司十分注重產品科技創新和品牌建設。與中國儀器儀表學會理事長、中國工程院院士莊松林團隊在虹潤公司設立院士專家工作站。并與清華、浙大、上海理工大學等院校建立了研發平臺,先后在北京、南京成立了研發中心,具備獨立設計、中試各類智能儀表的實力。公司是全國工業過程測量和控制標準化技術委員會委員,主持并參與制定31項數字儀表國家標準,是中國顯示控制儀表專業委員會副理事長單位,是福建省2009年首批認定的23家國家高新技術企業之一。2014年... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器