返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

姜堰市華東電熱設備廠

井式氣體滲碳爐,臺車爐,回火爐,燃氣爐,真空爐及連續爐多用箱式爐輻射管電加熱...

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
華東電熱設備廠位于長江三角洲地區,國家級開發城市,南靠長江泰州港碼頭,北臨京滬(寧通)高速公路,水陸交通便利,通訊發達,優越的環境為城市的高速發展創造了動力,通過幾年的拼搏及企業全體人員的共同努力,企業已呈現一定規模并顯示出可持續發展的潛力。
   本廠是專業生產熱處理設備的工廠。產品有大型井式氣體滲碳爐,臺車爐,回火爐,燃氣爐,真空爐及連續爐多用箱式爐輻射管電加熱芯、耐熱合金鋼鑄管,精密鑄件,料盤.工裝。產品通過IS09001:2000質量管理體系認證,是江蘇省重合同守信用企業,員工受過專業技術培訓,具有較高的理論水平和豐富的實踐經驗,本廠擁有一流的產品設計和質量管理人才,具有先進的加工制造手段并提供全方位的售后服務。我們在經營管理、產品質量、售后服務及引進人才等方面有較大的提升,可承接新產品的開發和研制同時對國產舊電阻爐大修改造、可節電20—30%左右,是中國熱處理齒輪行業協會會員單位,誠信實力和產品質量獲得業界認可,歡迎各界朋友親臨指導洽談業務。

質量方針:質量為先、誠信為本、真誠服務、共同發展
服務宗旨:專業技術+專業服務=客戶滿意 [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器