返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

常州市華鉬裝備制造廠

生產各類化工熱力設備、工業電阻爐熱處理設備(真空、熔爐、氮化爐等)、各型號爐...

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
本企業位于江蘇省常州市金壇區,地處中國經濟發達地區----長江三角洲,依托上海經濟發展優勢,緊鄰蘇錫常寧工業發展重鎮,原材料來源極為廣泛便利,臨近京杭大運河與312國道,揚溧高速和沿江高速貫穿全境,交通運輸極為便利。
企業屬獨資成立于2011年,區位條件得天獨厚,所在地區工業集聚效應較強,相關工業緊密聯系,工業配套設施齊全,工業零部件來源充足廣泛,區位優勢明顯。企業擁有完善的制造成型,工裝,焊接,檢測設備并引進了行業專業人才, 縱建了產品質量保證體系。技術力量雄厚,工藝裝備先進。
企業秉承“勤奮敬業,誠信創新”的精神理念,堅持質量求生存管理生效益的經營方針,一切為了用戶竭誠為用戶,提供優質的產品和優良的服務。熱誠歡迎廣大用戶惠顧指導,我們愿和社會各界朋友攜手共造共創輝煌。
本企業承接生產各類化工熱力設備、工業電阻爐熱處理設備(真空、熔爐、氮化爐等)、各型號爐膽、各型號波紋管制造。具有先進的焊接制造設備和先進的焊接制造工藝。 [詳細介紹]
更多最新供應
波紋管4

2026-08-13

更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器