返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

江蘇恒力爐業有限公司

工業爐及配件設計、制造、銷售

公司介紹
站內搜索
 
公司介紹
  江蘇恒力爐業有限公司是設計制造各種工業電爐、熱處理設備的專業廠家,前身為丹陽市工業電爐廠,創建于1985年。1986年與上海電爐廠成立了上海電爐廠丹陽分廠, 2005年成立江蘇恒力爐業有限公司,目前是丹陽地區熱處理設備生產廠家。被評為市明星企業,連續6年榮獲AAA級資信企業。中國加入世貿組織后,我廠積極面向世界經濟,提出以質量和服務創品牌、以品牌占市場、以市場要求質量的良性發展方向,引進ISO國際質量管理標準體系,嚴格管理。同時加大高新技術含量,與多家高科院校、國家設計研究所合作,堅持科技興廠。在原有電腦制圖的基礎上,建立了CAD產品設計中心,網絡銷售服務部,實施科學管理,獨立承擔設計大中型工程。   公司擁有自己的設計研發人員和制造廠房,為全球客戶提供各種熱處理工業爐設備。現有職工265人,工程技術人員75人,工程師15人。公司注冊資本2240萬,廠區總面積32600平方米,固定資產3500多萬,擁有全套電爐加工及檢測設備,是生產各種熱處理設備的專業化工廠。主要產品有箱式爐、臺車爐、熱風循環爐、井式爐、罩式爐、管式爐、網帶爐、連續式滾筒爐、輥底爐、推桿爐、可傾式滾筒爐、鋼帶爐、鋁合金淬火爐、時效爐、坩堝爐、熔鋁保溫爐等。可對工件進行以電、天然氣、煤氣、工業燃油等為介質的真空、保護氣氛、控制氣氛等各種自控熱處理。年銷售營業額9000多萬元,產品出口俄羅斯、哈撒克斯坦、馬來西亞、越南、泰國、德國、美國等,被評為出口創匯先進企業。我公司節能型全纖維系列臺車爐等申報江蘇科技成果獎,同時我廠榮獲民營科技企業稱號。   恒力爐業的客戶遍布全國,恒力爐業能為客戶提供多方位的咨詢服務,根據產品材質、尺寸、產量、技術標準給出相應的熱處理工藝和爐型。 恒力爐業通過不斷的探索和實踐結累了豐富的經驗。開發出全纖維爐襯,廣泛用于大型臺車爐、大型井式、罩式爐等。節能效果達20%。恒力爐業還不斷迎合工業應用領域的發展趨勢,不斷開發出新的爐型服務于熱處理行業。恒力爐業熱忱歡迎新老客戶,各界人士光臨合作!
公司檔案
公司名稱: 江蘇恒力爐業有限公司 公司類型: 企業單位 (制造商)
所 在 地: 江蘇/鎮江市 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2000
資料認證:
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 制造商
經營范圍: 工業爐及配件設計、制造、銷售
主營行業:
其他行業 / 建材行業 電爐配件 / 測溫儀器
qq欢乐升级记牌器