返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

濟南盛陽高溫材料有限公司

爐體保溫隔熱毯、板、模塊。納米板,納米氣凝膠氈,保溫包

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
濟南盛陽高溫材料有限公司是一家在高溫材料產業內多元化發展的高新技術企業。盛陽高溫在濟南高新區、淄博各擁有一個現代化的生產基地,生產優質陶瓷纖維、耐火棉、高溫吊頂模塊、陶瓷纖維紙、高溫澆注料、陶瓷纖維毯等產品,年生產能力達到10000噸;是墻體材料協會指定大型試點企業之一。盛陽高溫在平頂隧道窯、冶金裝置、石油化工工藝、建材窯爐、稀土、新材料、航天科技、電廠節能、和超高溫技術等領域的研發一直處于國內外先進水平,絕大部分已形成了具有競爭實力的規模產業。

盛陽高溫引進全套與國際同步的、現代化的高溫材料生產線,以“品質.服務中國”作為品牌核心理念,憑借著優良的產品質量和遍布國內外廣泛的經營機構、經銷商、代理商等營銷網絡,使得盛陽高溫材料的市場份額不斷增加。尤其是在拓展海外市場方面,成績卓越,產品遠銷海外三十多個國家和地區,是中國高溫材料行業中國際化的標兵企業。

在中國 ,盛陽高溫在北京、上海、廣州、成都、武漢等多個省會城市、直轄市及中心城市建有自已的銷售及服務網絡,產品遍布全國各個省市。盛陽品牌以其極高的性價比與良好的售后服務,成為高溫材料的理想品牌。盛陽高溫一直致力在全球推廣高品質產品和提供... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器