返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

洛陽市澗西區新奇實驗電爐廠

箱式爐,熔塊爐、鐘罩爐、管式爐、氣氛爐、真空爐等

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
我公司成立于1992年,是專業生產高溫節能電爐和窯爐的廠家,在國內率先采用纖維節能材料及可編程自動化控制節能技術。技術和生產工藝達到國際一流水平。
  產品種類齊全包括:箱式爐,熔塊爐、鐘罩爐、管式爐、氣氛爐、真空爐等。能夠達到的溫度分別有:1000℃、1400℃、1600℃、1700℃、1800℃等各種規格以及根據客戶要求設計特殊溫度電爐。
  歷年來一慣庚誠以質量求生存、以誠信求發展的方針;開發出一系列高效節能操作方便質優價廉優質產品。多年來給中科院、清華大學、國家重點實驗室等相關科研院所,生產研制開發了眾多產品,得到大家很好的信譽和支持。熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務。

新奇電爐的特點:
1 全自動升溫 采用微電腦程控儀表,可編制16-30段升溫曲線;
2 升溫速度快 單位能耗低;
3 控溫精確 1400℃--1700℃ 誤差±1℃
4 材料在加熱過程中升溫均勻 爐膛內各部位溫差低于3℃
所有產品做到技術領先國內同類產品、性能質量穩定;性價比與同類產品相比 具有價格低、操作方便的特點。 [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器