返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

保定瑞祥電力設備有限公司

諧波治理濾波補償

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
保定瑞祥電力設備有限公司是一家是集研發、生產、銷售、應用于一體的高新技術企業。公司成立于2005年10月,是專業從事電力系統諧波濾波無功補償裝置的專業生產廠家。產品以節電、環保、高效為方向,主要服務于冶金、電力、石油、化工等系統。
當今電力電子設備高速發展,電力電子裝置的廣泛應用給人們帶來工作環境的改善和用電效能的提高,但同時也帶來了諧波污染和電壓波形的變壞。嚴重的諧波污染影響電器設備的正常工作,對供電系統運行危害很大。它可能使電容器過載損壞,電機運行不穩定,繼電保護裝置誤動作,計算機等敏感電器產生數據錯誤。
電力濾波補償裝置具有濾波兼無功補償的功能,在濾除高次諧波的同時提高功率因數,保護供電系統安全。其以技術成熟、結構簡單、造價低廉、對高次諧波的濾除有明顯的抑制作用,使諧波含量大幅降低,達到國家標準要求,已廣泛應用于各種諧波的供電系統中。
作為一家以科技產品為主的企業,瑞祥一直把“創新,品質,服務”的理念,深化到每一個生產及管理環節上。開發生產有自主知識產權,適合中國國情的電力產品。是祥瑞人不斷為之奮斗的目標。提供優質完善的服務是瑞祥不變的經營宗旨。


公司產品列表:TSF-RXI型電... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器