返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

蘇州金瑞爾電爐有限公司

不銹鋼退火爐、管式退火爐、鋼管退火爐、釬焊爐、臺車爐、罩式爐、井式爐、網帶爐...

更多產品分類
站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
蘇州金瑞爾電爐有限公司主要生產:鋼管退火爐, 釬焊爐, 不銹鋼管連續光亮退火爐,管式退火爐,罩式爐, 臺車爐, 井式爐,天然氣熱處理爐,網帶爐,鋁合金熱處理爐, 球化爐,淬火爐,烘箱,光亮退火爐,真空退火爐,電爐配件等幾十個系列產品。


產品遠銷俄羅斯、烏克蘭、烏茲別克斯坦、哈薩克斯坦、塔吉克斯坦、越南、泰國、巴基斯坦、印度、緬甸、肯尼亞、孟加拉等國家,以及國內二十多個省市。


公司不斷發展完善,始終致力于研制各類節能環保型熱處理設備,滿足了客戶自動化、批量化生產等特殊工藝要求,成功研發了多種具有行業領先的熱處理設備,一體化程度高,具備國內優質水平。


金瑞爾堅持走一條創新發展的道路,始終秉持“質量上乘,客戶至上,開拓創新求發展”的運營方針,通過持續不斷改進,生產制造工藝精益求精、產品質量嚴格把關,用我們的專業化服務幫助客戶創造更高的價值。
我們相信,通過我們的不斷努力和追求,能夠實現與客戶互利共贏! [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器