返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

無錫匯盛爐業有限公司

玻璃深加工窯爐、陶瓷稀土窯爐、干燥設備、實驗電爐、工業窯爐及窯爐配件

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
我司研制開發的的實驗窯爐主要有回轉爐、高溫箱式爐、升降窯、網帶窯、火災實驗窯,陶瓷窯爐,馬賽克生產專用窯爐(水平建筑構件實驗爐、垂直建筑構件實驗爐)等類型,主要滿足于用戶對產品的研發及試燒階段。有燃氣加熱及電加熱兩類,可根據顧客產品工藝要求專業設計制作。


無錫匯盛爐業有限公司是一家專業從事玻璃深加工窯爐、陶瓷稀土窯爐、干燥設備、實驗電爐、工業窯爐及窯爐配件等窯爐設備的設計與制造專業廠家。公司采用優質品牌電器元件、控溫儀表、發熱元件及其配套設備,學習吸取國內外先進的爐襯技術與設計理念以卻保我們的產品達到可靠的性能、優化的設計、穩定的質量與合理的價格。
  匯盛爐業與眾不同之處在與我們始終堅守一條信念:只有以不斷的創新發展、開拓進取才能為我們的用戶提供最好的窯爐技術與先進的生產工藝,才能使我們的用戶不斷提高生產效率、不斷成長,取得成功。
  企業產品的成功之道在于,與用戶相互合作,相互共贏的基礎上,通過不斷的交流與學習,了解他們的生產工藝及過程,聽取采納寶貴的一線建議,從而使我們的產品更具人性化,具有滿足用戶不斷需求的能力。為用戶提供技術先進的產品、優化的設計、優質的服務、讓客戶滿... [詳細介紹]
更多最新供應
臺車爐

2022-07-08

更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器