返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

江蘇新華合金電器有限公司 

電熱絲,耐熱支架,托輥,網帶,網帶絲

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
江蘇新華合金電器有限公司是一家集生產制造、研究、開發特種合金材料的高新技術企業。公司成立于1992年。位于全國著名的“電熱電器之鄉”-江蘇省興化市張郭鎮。
公司專業生產高電阻電熱合金、高溫合金、精密合金、核電設備材料、耐熱鋼、特種焊絲、不銹鋼等材料,年生產能力5000噸,可供:線材、棒材、帶材、型材等產品。產品廣泛應用于工業電爐、電站鍋爐、石油化工、航空航天、艦船、機械、電子儀器等行業,使用特性為:高電阻、耐高溫、耐腐蝕、耐磨、抗疲勞等,產品可依照國標、行業標準及國外標準組織生產,同時還可以根據客戶特殊需求提供相應產品。始于2003年通過ISO9001質量體系認證。2009年,公司成為東方電氣核電設備另部件的合格供方,已多批次供貨。
公司工藝設備先進,主要設備有1T真空感應爐、100?真空感應爐、2T/1T中頻感應熔煉爐、1T/500kg電渣重熔爐、20臺30kg電渣重熔爐及兩臺鍛錘、全套的冷軋鋼帶生產線、變頻調速拉絲機組、變頻調速收線的氫退生產線等先進設備,并擁有光譜儀、金相儀、探傷儀、拉力實驗機等實驗設備的理化實驗中心。
公司近幾年來不斷開發新產品、探索新技術、新工藝,并與國內多家科研院所合作研發,取得了豐厚的成果。... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器