返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

廣州市愛克威機械有限公司

廣州市愛克威機械有限公司主營立式灌裝機、臥式灌裝機、枕式包裝機、真空包裝機、...

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
旭眾國際集團(香港)實業有限公司的成立,標志著廣州市愛克威機械有限公司的發展步入了一個新臺階。這是我們向全球推進食品機械加工服務的又一喜事,這必將進一步加快我們集團公司 “品質為本,服務至上”向國際化發展的步伐。


愛克威品牌源自于專注,自2017年以來,始終專注于灌裝包裝領域的研發與制造,愛克威也致力于成為全球灌裝的開拓者。


愛克威品牌始終以專注、創新的態度深耕于產品的研發,公司依托于高新技術企業實力,產品設計及研發由東莞市祥搏機電設備有限公司及廣州旭眾食品機械有限公司技術支持。公司產品迭代經歷了一次次革新歷程,突破了無數技術難關,方才推陳出新,保證廣大顧客享受到品質優良的灌裝包裝產品。


愛克威灌裝具有劃時代意義,它顛覆大眾對灌裝的認知,開創了灌裝智能化新時代,也開啟了灌裝的新風尚。


廣州市愛克威機械有限公司成立以來,始終追隨世界先進水平,不斷創新追求。在新老客戶的支持和關照下,我公司的產品暢銷全球市場。公司產品已廣泛應用于涂料包裝、日化包裝,先進冷凍調理食品加工、畜牧產品加工、醫藥產品加工、輸送系統等行業,并贏得了海內外廣大用戶的贊譽和信賴。

      愛克威主... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器