返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

深圳市中達電爐廠

硅鉬棒?硅碳棒高溫箱式電阻爐、陶瓷推板窯、隧道窯、網帶爐、真空燒結爐、真空回火...

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
深圳市中達電爐廠于2008年通過ISO9001質量管理體系認證。是一家集專業設計?生產非標環保節能工業電爐,控制軟件開發及生產于一體的專業電爐廠,尤其在高溫電爐領域有著豐富的經驗,并有過很多成功案例。我們長期著力于改變生產和工藝存在的難題,不斷學習、研發以滿足客戶的需要。改變了傳統電爐設計對電網造成的干擾和損耗,在原有的基礎上節約了能源。我廠通過引進國際先進電爐設計技術、采用正規廠家生產的優質新型耐火、隔熱及發熱材料,從而使產品具有使用壽命長、性能可靠、高效節能、升溫快、控溫精確度高等優點。

主要生產:硅鉬棒?硅碳棒高溫箱式電阻爐、陶瓷推板窯、隧道窯、網帶爐、真空燒結爐、真空回火爐、臺車爐、鋁合金爐、實驗爐、高低溫烘箱、烘房、ED涂裝線、馬弗爐、陶瓷燒結爐、PLC電控柜及電爐配件等。溫度可達范圍:室溫—2500℃。

產品適應范圍:特殊金屬、金銀珠寶、陶瓷、氧化鋯、氧化鋁、氮化硅、玻璃、琉璃、電池、電子、五金、鋁合金、模具、納米、碳纖維復合材料等。
技術支持:我廠特請經驗豐富的電爐專家吉林工大研究生趙宏哲先生任總工程師,擁有一批經驗豐富的設計技術人才、先進的生產檢測設備及完善的管理體系。結合深圳特區效率... [詳細介紹]
更多最新供應
供應 玻璃爐

2024-03-02

更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器