返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

中科國際展覽(北京)有限公司

會議服務;組織文化藝術交流活動;承辦展覽展示活動;設計,代理,發布廣告;企業...

站內搜索
 
首頁 > 新聞中心 > 銀川暖通展之---第三屆西北清潔能源技術論壇
新聞中心
銀川暖通展之---第三屆西北清潔能源技術論壇
發布時間:2018-06-08        瀏覽次數:58        返回列表

在推進能源革命戰略的關鍵時期,優化能源布局、控制煤炭消費、提高能源利用率成了我國主要的政策基調。在寧夏、青海、新疆等廣大西北地區,由于環保形勢的日益嚴峻,清潔采暖的市場需求便隨著熱泵技術的快速發展而逐漸擴大。

 

2018年6月5日,為了共同發展西北地區的清潔能源,為國家能源振興戰略落地行業貢獻力量,在寧夏回族自治區各有關部門的大力支持下,寧夏清潔能源促進會、寧夏太陽能能源協會聯合、綠商中國寧夏商會在塞上江南— —銀川聯合舉辦了“第三屆西北清潔能源技術論壇暨綠商節能產品交流會”。

作為本次論壇合作單位,銀川暖通展將與在場與會領導、嘉賓們共同對話西北清潔采暖市場的發展及節能產品的推廣。

據小編今日通過組委會相關負責人了解到,該展會作為寧夏唯一暖通展,吸引了眾多暖通設備上市公司參加目前,德國大赫、同益、芬尼克茲、海爾、美的、正理生能、三新集團、阿里斯頓、三星、西門子、方快、工大科雅、華能泉、英國八喜、派沃、麥克維爾、遠大、松下、四季沐歌、熱力方、瑯卡博、鑫達能、展鑫等國內外知名企業都在陸陸續續報名。

搭建清潔供暖新產品、新技術推廣交流展示平臺,促進商企對接,憑借多年組展經驗及市場信息積累,積極組織邀請國內外知名品牌商家同聚一堂,展會更多優勢:專業較高+宣傳面較廣+推廣力度較強+市場發展潛力較大+專業采購商較多+人氣比較旺+影響力較廣+組委會辦展經驗比較豐富+對展商服務比較到位。眾多行業龍頭企業盛裝亮相,西部供熱采暖行業盛會,展會面積達到20,000平米,參展范圍包括:地源熱泵、空氣能熱泵、鍋爐、壁掛爐、散熱器、地暖、管件|管材、閥門、控制器、熱計量、供熱技術、可再生能源供熱、空調、煤改清潔能源新技術等。因為專業,所以參展效果更好,更多展商對參展效果非常滿意,紛紛做出好評。詳情:


作為我國新能源節能產品的西北第一會,第三屆西北清潔能源技術論壇暨綠商節能產品交流會的成功舉辦是熱泵企業開拓西北市場的一次重要機遇。生能也將繼續發揚“堅守藍天白云”的熱泵精神,深化研發創新力度,不斷拓展產品應用,助推清潔能源在廣袤的西北大地生根開花。

qq欢乐升级记牌器