返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

中科國際展覽(北京)有限公司

會議服務;組織文化藝術交流活動;承辦展覽展示活動;設計,代理,發布廣告;企業...

站內搜索
 
首頁 > 新聞中心 > 西北唯一暖通展 將于9月在銀川舉辦
新聞中心
西北唯一暖通展 將于9月在銀川舉辦
發布時間:2018-06-14        瀏覽次數:72        返回列表


為貫徹落實黨中央、國務院關于進一步推進各地區清潔供暖的決策部署,有序推進清潔取暖改造工程,加快完善清潔取暖能源基礎設施建設,拓展集中供熱和氣電等清潔能源供應范圍,提升我國清潔取暖設施設備建設和運行管理水平,推進清潔取暖一體化管理,由中科國際展覽(北京)有限公司承辦的“2018中國(銀川)供熱采暖及空調熱泵展覽會,定于2018年9月15-17日在銀川國際會展中心舉行。

2018年6月5日,為了共同發展西北地區的清潔能源,為國家能源振興戰略落地行業貢獻力量,在寧夏回族自治區各有關部門的大力支持下,寧夏清潔能源促進會、寧夏太陽能能源協會聯合、綠商中國寧夏商會在塞上江南— —銀川聯合舉辦了“第三屆西北清潔能源技術論壇暨綠商節能產品交流會”。詳情:


作為本次論壇合作單位,銀川暖通展將與在場與會領導、嘉賓們共同對話西北清潔采暖市場的發展及節能產品的推廣。

據小編今日通過組委會相關負責人了解到,該展會作為寧夏唯一暖通展,吸引了眾多暖通設備上市公司參加目前,德國大赫、同益、芬尼克茲、海爾、美的、正理生能、三新集團、阿里斯頓、三星、西門子、方快、工大科雅、華能泉、英國八喜、派沃、麥克維爾、遠大、松下、四季沐歌、熱力方、瑯卡博、鑫達能、展鑫等國內外知名企業都在陸陸續續報名。


qq欢乐升级记牌器