返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

中科國際展覽(北京)有限公司

會議服務;組織文化藝術交流活動;承辦展覽展示活動;設計,代理,發布廣告;企業...

站內搜索
 
首頁 > 新聞中心 > 塞上江南 "粽" 是愛,銀川不見不散
新聞中心
塞上江南 "粽" 是愛,銀川不見不散
發布時間:2018-06-15        瀏覽次數:68        返回列表

塞上江南 "" 是愛,銀川不見不散

 

再過幾天,就是端午節,每年農歷五月初五為端午節,又稱端陽節、五月節、五日節,是中國傳統節日。在春秋之前端午節是祛病防疫的節日,后因愛國詩人屈原在此日殉國明志而演變成中國漢族人民祭奠屈原 以及緬懷華夏民族高潔情懷的節日。端午節吃粽子、賽龍舟、喝雄黃酒,懸艾葉菖蒲、掛荷包和拴五色絲線,已成為國人普遍行為。放假,吃粽子,賽龍舟,旅游,都是度過龍舟的好方式,你打算怎樣過端午呢?   

 

 

小編告訴您一件好事,銀川暖通展給您發送端午祝福的同時,也向您發出邀請函!誠邀您2018年9月15-17日到銀川國際會展中心前來參展參觀!

 

現在2018中國(銀川)供熱采暖及空調熱泵展覽會正式開放觀眾預登記通道,觀眾只需簡單操作,提前預登記,即可升級成為VIP專業觀眾,立免30元展會門票,尊享展會更多增值福利!詳 情: 郭英偉

如何快速登記:

1.登入展會官方預登記網站:www.gjzl-china.com,簡單填寫個人資料并提交,經后臺工作人員審核通過后,即可完成預登記,成為VIP觀眾。

2.關注展會官方公眾號“銀川暖通展”或掃描以下二維碼,進入微官網,點擊參觀預登記,在線登記成為VIP觀眾。

 

 


qq欢乐升级记牌器