返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

中科國際展覽(北京)有限公司

會議服務;組織文化藝術交流活動;承辦展覽展示活動;設計,代理,發布廣告;企業...

站內搜索
 
首頁 > 新聞中心 > 同益空氣能將亮相西北(銀川)暖通展
新聞中心
同益空氣能將亮相西北(銀川)暖通展
發布時間:2018-06-27        瀏覽次數:55        返回列表

9月15-17日,西北最具影響力暖通展會——寧夏供熱采暖與空調熱泵展在銀川國際會展中心舉行。同益攜眾多新品亮相。低溫地暖機、低溫工程機、家用一體機等亮相,全方位展示同益的技術創新成果和品牌影響力。

 

作為空氣能行業知名品牌,同益空氣能早在1999年就進入了空氣能熱泵行業,并研發了中國第一臺熱泵熱水器空調機組,被行業譽為空氣能創造者2008年,同益進入采暖市場,并著手做了一系列培育工作;2013年同益開始在北京周邊地區農村推廣,在房山區、順義區、平谷區等地建立了大量的樣板工程;作為空氣能領導品牌,同益服務中國19年,其產品質量得到了廣大消費者的認可,多次入圍節能惠民工程節能產品政府采購清單、藍天杯清潔能源供暖優秀工程評選優勝獎中國公益節綠色貢獻獎煤改電重點企業推薦目錄等,這是同益深耕北方采暖市場的回報,也足以見證同益的品牌實力。

 

同時,作為行業的領軍企業,同益也在盡一己之力促進行業的規范發展與壯大。據了解,自2006年開始,同益就開設了空氣能黃埔軍校培訓班,每兩年一屆,對經銷商進行專業而系統的技術培訓,幫助經銷商掌握基本的空氣能采暖設計施工技術,為終端用戶提供高效、清潔、舒適的采暖體驗;同時,針對更高的技術要求,同益的技術團隊會給予技術支持。或許正是因為技術上的保障,如今的同益在全國多個地區擁有了樣板工程,并保證能在設計施工環節開始,為終端用戶打造一個可靠、省心的采暖系統。

 

 

據悉,目前同益空氣能自主研發的地暖空調系列產品已在北京、河北、山東、山西、寧夏河南、遼寧、新疆、內蒙等多個北方省份大批量應用,廣受消費者的喜愛與好評。特別是北京農村煤改電項目,同益空氣能地暖空調更是成為了首選產品。此次同益空氣能積極亮相銀川暖通展,也是為了深耕銀川暖通供熱市場,將優質的空氣能產品帶給寧夏人民,為清潔供暖發展貢獻力量!

qq欢乐升级记牌器