返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

鄭州金山游樂設備有限公司

游樂設備

站內搜索
 
首頁 > 新聞中心 > 果蟲滑車游樂設備/青蟲滑車游樂設備
新聞中心
果蟲滑車游樂設備/青蟲滑車游樂設備
發布時間:2017-10-10        瀏覽次數:59        返回列表
鄭州金山游樂設備規格全,水陸戰車游樂設備,小火車游樂設備,樂吧車,游樂設備自控飛機,迪斯科轉盤有現貨,可定做,免費安裝,上門指導迷你穿梭是在立交式軌道上行駛的一種新型游樂設備,它是由造型精美、風格各異的跑車組成的浩蕩車隊,各自驅動同步行駛,沿軌道方向穿梭于具有現代化標志的立式軌道上,配有五彩繽紛的彩燈、音響及兒童卡通畫裝飾。讓孩子們體會翻山越嶺和飛躍時空的感覺,夠刺激又無恐慌感,使人身臨其境,賞心悅目,深受兒童喜愛。立環跑車在行進時隨著車道的起伏而上下運動有較強的趣味性及刺激性,彌補了不能自己操控的缺憾,因此深受人們喜愛。為確保安全,工作人員嚴格按照項目安全規范為游客系好安全帶,且低于1.2米的兒童必須由成人陪同乘坐,以保證孩子們在游玩中能萬無一失。 “果蟲滑車”又叫青蟲滑車,它是一種和滑行龍類似的游樂設施。它是金山游樂根據市場需要開發研制的一款軌道類游樂設備, 此款設備主體是一條大青蟲造型,適用于游樂場、廣場、公園等各類室內外游樂場所。它采用優質玻璃鋼材料制作而成,具有環保、耐腐蝕、穩固性好、美觀的特點,深受兒童喜愛。我們以標準化的生產流程,較高的安全標準為基礎,銷售優質的游樂設備產品,提供給全國的學校、公園、餐廳、兒童俱樂部等不同領域的單位,讓上千萬的全世界兒童享受到河北奇游樂設備的歡樂。產品適合不同產業的使用,包括幼兒園、學校、公園、社區、餐廳、兒童俱樂部等。適合從2歲到12歲的不同年齡層使用我廠制造的大、中、小型兒童游樂設備、性能優越、安全可靠、外形美觀、質優 價廉,贏得全國各地新老用戶的青歡迎.
qq欢乐升级记牌器