返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

鄭州金山游樂設備有限公司

游樂設備

站內搜索
 
首頁 > 新聞中心 > 大眼飛機游樂設備/大眼飛機
新聞中心
大眼飛機游樂設備/大眼飛機
發布時間:2017-10-10        瀏覽次數:60        返回列表
鄭州金山游樂設備規格全,大眼飛機,游樂設施,旋轉木馬,樂吧車,兒童游樂設備有現貨,可定做,免費安裝,上門指導“自控飛機”是由機械、氣動與電氣系統組成,是一種繞垂直軸中心旋轉、升降自由的自控飛機類游樂設備。飛機圍繞中心火箭或其他造型的裝飾旋轉,并自由控制上升,游客在飛行中緊握操縱桿隨意升降,互相追逐、射擊,形象逼真的空戰聲光效果,令人樂而忘返,自控氣壓飛機不但性能優異,操作簡單,而且以新穎的造型、華麗迷人的彩燈裝飾,逼真刺激的空戰音響效果。它具有高空駕駛之驚險,自由之悠閑,是一種游客可以自己控制升降的游樂設備。自控飛機有6臂、8臂、10臂等型號。飛機中央火箭和大臂配有彩燈,夜晚開放更是美麗壯觀!金山游樂設備廠家生產的自控飛機可配套四聲道汽車音響系統,給用戶帶來耳目一新的感覺。
qq欢乐升级记牌器