返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

鄭州云邦機械設備有限公司

公司堅持以提高產品競爭力為核心的科研發展戰略,生產的系列木材粉碎設備有:木材粉...

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
鄭州云邦機械設備有限公司位于交通便利的河南省省會—鄭州市,是一家以木材粉碎設備為主打產品的木材粉碎設備生產廠家;是國家機械行業大型骨干企業之一,被譽為中國機械工業的“搖籃”,我公司集現代化科研、生產、銷售、外貿為一體高科技公司;本公司匯集了一批代表本行業領先水平的優秀科研、生產、管理人才,造就了一支團結奮進、高效嚴明的團隊。
公司于2000年6月通過了ISO9000國際標準質量體系認證,公司于2004年完成IS09001—2000質量認證換版工作。公司歷年躋身于河南省骨干企業,多次被省政府授予“文明單位”榮譽稱號。
公司注重基礎管理,建有企業質量管理網絡,工作現場實現定置管理;物流實現ABC管理;公司內部實行計算機信息化,生產技術進行微機管理,產品開發工藝設計采用CAD、CAPP技術。
公司宗旨:多年來,我公司以市場為導向不斷開發新產品,以適應廣大用戶的需要,嚴格遵守企業宗旨:“科技領先,質量為本,真誠服務,信譽第一”。以質優、價廉、工期短、售后服務周到贏得廣大用戶的信賴賴。自跨入二十一世紀以來,特別是中國加入WTO以來,我公司在不斷深化企業改革、挖掘潛力、發揮企業優勢、調整管理結構、努力實現與國際接軌、應用現代經營理念,... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
qq欢乐升级记牌器